Aviso de Privacidad.

Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V., que comercialmente es conocida como SIKAD, en cumplimiento a lo que establece la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares hace del conocimiento que únicamente recaba datos personales de sus clientes y/o clientes potenciales, siendo la única responsable de su tratamiento y manifestando que se compromete a respetar la privacidad de los datos en posesión, motivo por el cual informa que:Su domicilio para oír y recibir notificaciones es el de Ignacio Zaragoza 1300 sur, Edificio Kalos piso A2 Oficina 214, colonia centro, CP 64000, Monterrey Nuevo León, México.

 

Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V. Recaba los datos personales relacionados con el nombre de contacto, razón social de la empresa, domicilio, RFC,  teléfono, correo electrónico,  éstos datos se utilizan exclusivamente para fines de proveer un producto o servicio, Ofrecer productos, servicios, información sobre las marcas que comercializamos,  para fines mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial, análisis estadísticos y de mercado,  Invitación a promociones, lanzamiento de productos, ofertas, así como tener una comunicación con nuestros clientes o clientes potenciales para seguir manteniendo una relación comercial.

Los mecanismos que utiliza Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V.  Para recabar los datos personales son:


 

  • De manera personal y directa.

  • A través de nuestro sitio de internet

  •  A través de nuestras aplicaciones móviles.

 

Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V. se compromete a que dichos datos sean tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informática.

Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus datos personales, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario,  Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V. procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los datos personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todos los datos personales recabados por Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V. son tratados bajo las más estrictas normas de confidencialidad, siendo Usted el titular y teniendo el  derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, de revocar el tratamiento de sus datos personales, así como de limitar el uso y/o divulgación de los mismos mediante las opciones, medios y procedimientos señalados a continuación. Tales derechos podrán ser ejercitados en cualquier momento mediante petición que dirija por escrito directamente a Infoestructuras Administrativas, S.A. de C.V. ubicado en el domicilio anteriormente señalado en días hábiles de lunes a viernes en un horario de 8:30 a. m. a 18:00 p.m. y/o al correo electrónico ventasv@sikad.net.

El presente aviso de privacidad, podrá ser modificado en cualquier momento y nos comprometemos a publicar las modificaciones de forma inmediata en nuestras oficinas, sitio web www.sikad.net o medios impresos.

FACE REDNDO.png

Horario de atención de lun-vie de 09 a 18:00 hrs 

W.png

Linea de Whatsapp

GPS.png

Zaragoza 1300 sur, edificio Kalos piso A2, oficina 217
Colonia Centro C.P. 64000
Monterrey,  Nuevo León

Politicas: